优惠政策让你惊叫不停

 

银河酒店一直都是很多人非常认可的,之所以备受认可,不仅仅是因为服务优质,银河酒店还定期都会有相关的优惠提出来,对与客户来说,每次住酒店能够有优惠是再好不过的事情了,有的时候还会有五折优惠,或者是住酒店送礼品。

为了让大家更多的了解酒店各种优惠,在这里也给大家整理了一些例子,一起来分享一下,相信看过之后总是会有大家自己认可的。第一,当日预订酒店前10位客人,享赠送早餐优惠,而且早餐的搭配非常营养丰富,值得每个客户好好品尝一下的。同时为了让更多的客户感兴趣,也推出门市价7折特价房。其中如果是、学生、残疾人老年人等特殊群体,持相关证件还可以免收服务费。

而且现在正是暑假期间,如果在这个期间住宿酒店,那么银河酒店还有旋转餐厅午餐、晚餐8.5折优惠。酒店住宿更是可以打七折,除此以外,各种服务齐全。其中也包括了一些娱乐设施,这些娱乐设施都是免费的,大家可以痛快的玩起来。

这就是银河酒店的优惠政策,当然了我们只是说了其中的一部分,如果你也想知道还有哪些更多的优惠,可以直接来酒店看一看,相信通过了解,你会对银河酒店有更加深刻的音响,并且更加青睐它,在这里你可以享受家一样的服务,可以享受非常美妙的居住环境,给自己一个放松的空间。

Leave A Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注